Заказать звонок

Двери "Стальная линия"

Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

Задать вопрос
НовостиВсе новости
13 ноября 2023 г. 11:25 Черная пятница!
23 октября 2023 г. 16:16 Межкомнатные скрытые двери
4 октября 2023 г. 13:47 Акция "НОВОСЕЛ"
28 сентября 2023 г. 12:38 Двери "Стальная линия"
"Стальная линия" - это компания, специализирующаяся на производстве высококачественных входных дверей из стали. Что делает их продукцию особенно привлекательной, так это сочетание надежности и стиля. Каждая дверь, созданная компанией, отвечает самым высоким стандартам качества и безопасности.
Одной из главных особенностей дверей является их прочность. Использование высококачественной стали и современных технологий позволяет создавать двери, способные противостоять взлому и внешним воздействиям. Благодаря этому, вы можете быть уверены, что ваш дом будет надежно защищен от нежелательных гостей.
Кроме прочности, входные двери "Стальной линии" отличаются стильным дизайном. Компания предлагает широкий выбор моделей, которые можно подобрать под любой архитектурный стиль и предпочтения в дизайне. Вы можете выбрать дверь с глухой панелью или с использованием стекла, с различными отделками и рисунками. Это позволяет вам создать уникальный и привлекательный внешний вид вашего дома.
Кроме того, входные двери обладают отличными теплоизоляционными свойствами. Это позволяет снизить потери тепла и сэкономить на отоплении зимой. Благодаря этому, вы сможете создать комфортные условия внутри дома и снизить расходы на энергию.
Высокий уровень безопасности входных дверей обеспечен системой многоуровневой защиты, разработанной конструкторами компании «Стальная линия». Так, в специальной лаборатории была определена способность конструкции противостоять статическим и динамическим нагрузкам, направленным в критические точки (зоны замков и петель, свободные углы и центр дверного полотна) и по своему воздействию напоминающим взлом.
При испытаниях двери «Стальная линия» показали действительно высокие результаты: конструкция выдержала воздействие силы в 10 000 Н. Для сравнения — это воздействие груза весом 1000 кг.
Система вертикальных и горизонтальных рёбер жёсткости перекрывает доступ к зоне замков и препятствует «отгибанию» углов входной двери.
Усиливающие стальные пластины препятствуют высверливанию замков. Общая толщина стали в зоне замков — до 3 мм.
Противосъёмные ригели препятствуют вскрытию двери путём срезания петель. Прочность на срез составляет 1200 кг.
Регулятор притвора обеспечивает плотное прилегание полотна двери к коробу, поэтому двери не пропускают запахи и холодный воздух.
Дверные панели толщиной до 18 мм позволяют значительно увеличить тепло- и шумоизоляцию двери, повышают её взломостойкость, хорошо гасят звуковые волны и вибрации.